
橋本醤油さん(@hashimoto_shoyu )が販売されている黒だし入り淡路たまねぎしょうゆを使って母の晩ごはんのオカズに大根と厚揚げを煮ました。人に食べてもらう料理は相変わらず苦手ですが美味しくできたと自画自賛。美味しく仕上がるように助けてくださりありがとうございます。
黒だし入り淡路たまねぎ醤油を知ったきっかけは以前ブログに記載しました↓
お店の黒だし入りたまねぎしょうゆの販売ページがhttpsではないためリンクが張れないのですが、アドレス掲載するのでコピペでアクセスしてください。黒だしと黒だし入り!淡路たまねぎしょうゆ2本のセットのページ↓
http://www.hashimoto-shoyu.com/item/15008/
黒だし入りたまねぎ醤油と黒だしセットの購入者限定販売の百年蔵のだし醤油を使ってみたかったので、今回、一緒に注文しました。かけポン酢も楽しみです。
hashimoto-shoyu.com/item/15011/
(最近母と腸活料理を意識していてその食材をシンプルに美味しく食べるため)
追記:届きました↓
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